Джеймс МакЭвой, жена

Автор: | 04.10.2022

37-летний британский актёр Джеймс МакЭвой – шотландец по происхождению. Наверное, поэтому, его отличают храбрая предприимчивость и особый стиль поведения на экране. Появившись, в возрасте 19 лет, в своём первом фильме, «Соседняя комната», он за несколько лет в кино сумел обратить на себя внимание английской публики, а с 2005 –го начал очаровывать зрителей остального женского населения земли. Мировая известность пришла к Джеймсу после роли Уэсли Гибсона в боевике Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», снятом в 2008 году. К немалой уже армии почитателей актёра прибавились новые восторженные фанаты и особенно – фанатки. Влюблённых поклонниц стали интересовать поиски сведений о жизни, привычках и хобби, а также — жене Джеймса МакЭвоя – восходящей кинозвезды.

В студенческие годы Джеймс 6 лет прожил вместе со своей однокурсницей Эммой Нельсон и не проявлял интереса к другим девушкам. Потом влюблённые расстались и, спустя годы, избранницей молодого актёра стала коллега по комедийному сериалу «Бесстыдники» — 36-летняя британская актриса Энн-Мэри Дафф. Джеймс влюбился в неё и предложил пожениться. 27-летнего актёра не смущали ни 9 лет разницы в их возрасте, ни неуклонный рост его популярности, обещавший большое будущее, ни даже не слишком завидная внешность любимой женщины. Они с Энн-Мери поженились осенью 2006 года, сыграв скромную свадьбу только для близких друзей. Спустя 3 года, в июне 2009 –го, в этом браке был рождён единственный сын сын – Брэндан МакЭвой.

Джеймс МакЭвой, жена

Супруги, согласно уговору между собой, не часто говорили о своей семейной жизни посторонним. Однако когда им приходилось это делать, коротко сообщали о мире и согласии, царивших между ними и благополучном взрослении сына. Поведение Джеймса и Энн-Мэри наглядно подтверждало их слова: во время не слишком частых выходов в свет, они выглядели вполне счастливыми и довольными друг другом. Джеймс не отходил от своей жены и за ним никогда не числилось не только никаких интрижек, но даже лёгких намёков на флирт с другими представительницами прекрасного пола. К разочарованию поклонниц, обаятельный шотландец завоевал себе прочную репутацию однолюба за долгие годы этого брака.

Джеймс МакЭвой, жена

Разумеется, супругам МакЭвой приходилось часто расставаться из-за профессиональной деятельности: каждый из них дорожил своей работой и много снимался, причём, Джеймс чаще чем его жена покидал их обширный дом в Северном Лондоне, уезжая на съёмки за океан. У него появилось немало интересных ролей, в фильмах, снимавшихся разными режиссёрами и с разным актёрским составом. Что-то в его отношениях с Энн-Мэри изменилось и это первыми заметили коллеги по сериалу «Люди Икс. Апокалипсис», с которыми МакЭвой откровенно делился своими новыми настроениями. Он не скрывал того, что уже чувствует себя свободным от этого 10 –летнего брака.

В 2016 году Джеймс и Энн-Мэри, неожиданно для многих, сделали совместное заявление в СМИ, что собираются развестись и просят публику с пониманием отнестись к их решению. Причиной развода было признано несовпадение рабочих графиков супругов, вызвавшее постепенное угасание их чувств, превратившихся в дружеские. Злые языки назвали истинной причиной этого развода связь Джеймса с другой женщиной и некоторые даже ошибочно назвали новой пассией МакЭвоя Дженнифер Лоуренс. Она участвовала вместе с актёром в ток-шоу, рекламирующем фильм «Люди Икс. Апокалипсис», где Джеймс снимался в роли профессора Ксавьера, а Дженнифер – отважной Мистик.

Джеймс МакЭвой, жена

Сплетники, правильно угадавшие причину разлада четы МакЭвоев , ошиблись в определении действующих лиц. На съёмочной площадке Джеймс встретился с 24-летней красавицей-актрисой Александрой Шипп, сыгравшей в «Людях Икс» роль Шторм и не на шутку влюбился в неё, по свидетельству тех, кто был задействован в этом фильме. По словам коллег, эти двое часто уединялись вдвоём, не скрывая своего обоюдного влечения. После этого брак МакЭвоя стал распадаться буквально на глазах и пришёл к завершению. По заверениям бывших супругов, они приложат все усилия, чтобы остаться друзьями во благо своего 10-летнего сына. Станет ли Александра Шипп новой единственной любовью и женой Джеймса МакЭвоя, покажет время.

Джеймс МакЭвой, жена



Добавить комментарий