Дети Юлии Барановской (сыновья и дочь)

Автор: | 14.01.2023

Дети Юлии Барановской (сыновья и дочь)Юлия Барановская: мать Татьяна БратцеваПосле расставания с мужем, известным российским футболистом Андреем Аршавиным, она осталась одна с тремя детьми на руках, и сегодня дети Юлии Барановской – это ее самые близкие люди, ради которых она живет и делает все возможное, чтобы два сына и дочь ни в чем не нуждались и выросли честными достойными людьми.

Сама Юлия за эти годы из просто жены футболиста превратилась в известную телеведущую и медийную личность, которая по популярности давно обошла бывшего мужа. После развода Андрей Аршавин не принимает участия в воспитании детей, поэтому все родительские заботы легли на плечи Юлии.

Сын Юлии Барановской Артем

Старший из детей Юлии Барановской Артем родился в 2005 году, и сразу после этого его мама бросила университет, посвятив себя мужу и воспитанию ребенка.

На фото: старший сын Юлии Барановской Артем

С трехлетнего возраста Артем демонстрировал творческие наклонности, поэтому еще в Лондоне, где тогда жила семья Андрея Аршавина, его отвели сначала в драматическую студию, а потом в знаменитую школу Сильвии Янг. После переезда в Россию Артем начал заниматься в студии «Непоседы».

Театральный дебют старшего сына Юлии Барановской состоялся в 2015 году, когда он исполнил главную роль в постановке по мотивам мультфильма «Савва. Сердце воина». И хотя спектакль проходил всего лишь в торговом центре, он стал хорошим началом для актерской карьеры Артема.

«Мне очень понравился этот спектакль! Понравился Савва и понравилось дарить всем гостям и детям праздник! Кажется, у нас получилось, а я почти ни капельки не волновался. Разве только чуть-чуть», — поделился тогда начинающий актер.

Уже в следующем году он участвовал в представлениях в Большом театре и в Кремле.

Кроме того Артем уже имеет опыт ведущего – он вел финал конкурса «Мистер и Мисс Непоседа», проходивший на сцене театра «Школы современной пьесы», в котором каждый из участников мог продемонстрировать свои вокальные и артистические способности.

Сын Арсений

Младший сын Юлии Барановской Арсений, по словам мамы, как небо от земли отличается от своего старшего брата. Юлия говорит, что он активный, эмоциональный и очень любит футбол.

На фото: Арсений Аршавин

Арсений, которому в этом году исполнилось шесть лет, мечтает стать профессиональным футболистом, и совсем недавно в его жизни произошло знаменательное событие – он стал воспитанником престижной спортивной школы «Барселона» в России, где юных футболистов обучают играть по испанской методике.

В свое время у Андрея Аршавина, мечтавшего поиграть за «Барселону», сорвался трансфер в этот клуб, и теперь Юлия надеется, что когда-нибудь это получится у Арсения.

На фото: дети Юлии Барановской

Несмотря на то, что у отца не хватает времени, чтобы заниматься со своими старшими детьми, Арсений во всем старается быть на него похожим. По словам Барановской, мальчик гордится, что носит фамилию Аршавин и тоже хочет стать таким же знаменитым футболистом, как и его папа.

Арсений еще не родился, когда его родители приняли решение расстаться, и по иронии судьбы больше всех похож на Андрея.

Новая жена Андрея Аршавина говорит, что он переписывается с сыновьями и дочкой, а в том, что они не видятся, Алиса обвинила Юлию.

Дочь Барановской Яна Аршавина

Яна – средний ребенок Юлии Барановской, она родилась в апреле 2008 года и в свои десять лет подает большие надежды в танцах. По словам Барановской, Яна очень трудолюбивый и талантливый ребенок, привыкший достигать поставленной цели.

На фото: дочь Юлии Барановской Яна

В «Тодесе», где Яна занимается уже несколько лет, она входит в десятку лучших учеников, а на состоявшемся в октябре этого года конкурсе получила награду «Лучшему танцору».

Яне очень дорога эта победа, ведь в конкурсе принимают участие сильнейшие московские танцевальные коллективы.

До того, как прийти в «Тодес», дочь Юлии Аршавиной занималась плаванием, и тоже очень успешно – в копилке Яны несколько медалей за победы в соревнованиях по этому виду спорта.

Кроме того, Яна иногда принимает участие в модных показах и в рекламных фотосессиях брендов спортивной одежды, партнерами в которых для нее нередко становятся ее братья.

Своих детей Юлия старается воспитывать собственным примером – они видят, что мама всего добивается собственным трудом и не обижаются, когда ей иногда не удается попасть на какое-то их выступление.

Несмотря на огромную загруженность, дети Юлии Барановской не забывают и о школе – они с мамой давно решили, что на первом месте должна быть учеба.

Слухи о личной жизни Юлии Барановской

Как любая женщина, Юлия, безусловно, имеет право на личную жизнь, в которой могут случаться романы с мужчинами. Недавно в сети появились слухи о том, что у Барановской роман с другой известной личностью – шоуменом Максимом Галкиным.

Они подогреваются сообщениями о том, что в семье Галкина и Аллы Пугачевой наметился разлад. В сети не раз появлялись новости о том, что Максима замечали в обществе других женщин.

На фото: Юлия Барановская с детьми

Летом этого года поднялась новая волна слухов, окружающих имя Галкина, самым обсуждаемым из которых стала новость о том, что Юлия Барановская беременна четвертым ребенком, а предполагаемым отцом будущего малыша является Максим.

Юлия с бывшим мужем и детьми

Некоторые издания писали о том, что муж Примадонны в последнее время проводит с ней все меньше времени, один появляется и на светских мероприятиях. Сам Галкин не поддается на провокации и на своей страничке в Инстаграм размещает фото из счастливой семейной жизни с Аллой Борисовной, а про Барановскую говорит, что у нее роман с неким банкиром, имя которого она старательно держит в тайне.

Когда к нему со своими расспросами на эту тему обращаются журналисты, Максим ничего не комментирует и просит оставить его в покое.

На фото: Максим Галкин и Алла Пугачева

Как относиться к слухам о том, что Юлия Барановская беременна четвертым ребенком от Галкина, пока непонятно, но сложно поверить в то, что он собирается расстаться со своей любимой женой, о которой отзывается только в восторженном тоне:

«Алла — не обычный человек. Она — уникальный человек, человек без возраста. Она какая-то девочка маленькая», — говорит Максим.

Как дальше будут развиваться события, и что в этих слухах правда, а что ложь, покажет время.



Добавить комментарий