Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Автор: | 16.01.2023

В середине 2000-х годов в российский кинематограф стремительно «ворвался» режиссер, биография, творчество и личная жизнь которого еще долгое время будут оставаться предметом бурных обсуждений. Это была Валерия Гай Германика, профессиональная особенность которой – постановка фильмов и сериалов со скандальными, но максимально приближенными к реальности сюжетами.

Поклонники часто интересуются, кто муж Валерии Гай Германики, ставший отцом недавно рожденного сына? Режиссер была замужем несколько раз, но обо всем по порядку.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Валерия Гай Германика в молодости

Отец Валерии Гай Германики

Стоит начать с того, что будущий режиссер родилась в тесно связанной с творчеством московской семье. Ее отцом является советский и российский журналист Игорь Дудинский, который занимался изданием литературно-художественного сборника «Мулета», а также информационной газеты «Вечерний звон». В дальнейшем он вошел с состав Международного художественного фонда.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Валерия Гай Германика в молодости

Игорь Дудинский практически не участвовал в воспитании дочери, которая появилась на свет 1 марта 1984 года. Уже спустя год он покинул семью, и девочку растили мама вместе с отчимом.

Валерия Гай Германика: «Я была очень самостоятельной и рано начала проводить время со сверстниками, оказавшись в итоге в плохой компании».

И все же отец оказал бывшей семье материальную поддержку, чтобы дочь получила достойное образование. Она обучалась в престижном лицее, но не слишком тяготела к знаниям. Ей нравилось гулять и общаться с друзьями. Валерия отличалась непредсказуемым и взрывным характером, увлекалась неформальными субкультурами. Все это оказало влияние на ее мировоззрение, дальнейшую личную жизнь и творчество.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Когда пришла пора получать паспорт, девушка решила сменить фамилию и отчество, оставив частично свое имя и став в итоге всем известной Валерией Гай Германикой (по отчеству от отчима – Александровной). Второе имя Гай она взяла из романа «Спартак» Рафаэлло Джованьоли, а фамилию Германика — в честь возлюбленной римского императора Луция Суллы. Эту идею ей подала бабушка.

Карьера режиссера

Уже в подростковом возрасте Гай Германика представляла в голове сюжеты из окружающей жизни, которые могли бы стать основой для кинофильмов. Не раздумывая, после окончания 11 класса она сразу поступила в «Интерньюс» — московскую школу кино и телевидения, где обучалась под наставничеством педагога Марины Разбежкиной.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Едва Валерии исполнилось 18 лет, как она приступила к съемкам первой киноленты под названием «Сестры». Эта короткометражка стала ее своеобразной пробой пера. Затем Гай Германика сняла еще один короткометражный проект «Девочки», удостоенный внимания и положительных отзывов от критиков. Картину демонстрировали на фестивале «Кинотавр» и даже Каннском кинофестивале.

Сняв еще несколько короткометражных лент, Валерия поставила свой уже полноценный фильм «Все умрут, а я останусь», вышедший в 2008 году. Картина затрагивала скандальные проблемы личной жизни девочек-подростков и получила неоднозначные отзывы. Как ни странно, главными поклонниками творчества режиссера стали именно дети и подростки.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизньМуж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизньМуж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

В 2010 году Валерия Гай Германика выпустила сериал «Школа» о событиях, происходящих в вымышленной столичной школе. Сюжет отдаленно напоминал предыдущий проект «Все умрут, а я останусь». Критики сошлись во мнении, что сериал излишне жесток и очерняет различные слои общества, попытавшись запретить его к показу. Но многосерийную ленту с упоением смотрели непосредственно школьники, растаскивая ее на цитаты. Она также пришлась по вкусу и многим взрослым телезрителям.

Валерия Гай Германика появлялась в эпизодических ролях в своих обоих сериалах, а также в нескольких короткометражках.

Спустя год «из-под крыла» режиссера вышел очередной сериал «Краткий курс счастливой жизни», ориентированный уже полностью на взрослую аудиторию зрителей, в особенности женскую. И вновь к проекту Гай Германики отнеслись скептически, хотя количество положительных отзывов от зрителей было больше, чем отрицательных. После этого Валерия вновь сосредоточилась на короткометражных и экспериментальных лентах.

Личная жизнь Валерии Гай Германики

Привлекательная женщина-режиссер с твердым характером всегда пользовалась успехом у мужчин и не скрывает, что много раз заводила отношения. В 2008 году она родила дочь Октавию от неизвестного мужчины, с которым вскоре рассталась. Затем возлюбленным Валерии Гай Германики стал Глеб Самойлов, фронтмен групп «Агата Кристи» и «The Matrixx», но отношения не заладились и постепенно распались.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Валерия Гай Германика и Глеб Самойлов

В дальнейшем официальным мужем Валерии Гай Германики стал танцор Вадим Любушкин, с которым она познакомилась на шоу «Танцы со звездами». Пара поженилась в 2015 году, и поначалу все было гладко, однако вскоре в личной жизни режиссера начались очередные проблемы.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Как оказалось, новый муж не расторг свой предыдущий брак, а затем и вовсе попал под уголовное преследование из-за обвинения в совершенных ранее кражах. Проведя вместе всего четыре месяца, супруги развелись. Валерия, мечтавшая о счастливой семейной жизни и детях, была очень расстроена.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Валерия Гай Германика и Денис Молчанов

Известный режиссер недолго была в одиночестве. Вскоре она вступила в очередные отношения и даже забеременела, однако не раскрывала имени возлюбленного. В 2016 году женщина родила дочь Северину, а спустя три года детей Валерии Гай Германики стало уже трое. У нее родился сын Август.

Муж Валерии Гай Германики, дети. Личная жизнь

Валерия Гай Германика с детьми

Именно рождение сына стало поводом раскрыть имя мужа режиссера. Им оказался бизнесмен из Новокузнецка по имени Денис Молчанов. По слухам, в семье не все гладко: супруги часто ссорятся. Даже появление на свет сына Валерии Гай Германики не улучшило ситуации. Кроме того, бизнес мужа все больше обрастает долгами. И все же пара надеется на улучшение ситуации и сохранение семейных отношений.



Добавить комментарий