Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Автор: | 04.10.2022

Анастасия Татулова — успешный предприниматель, управляющая большой сетью семейных кафе-кондитерских «АндерСон». В 2014 она вошла в ТОП-250 лучших генеральных директоров РФ. Замужем. В семье растут два сына: Артем и Тимур. Муж Анастасии Татуловой предложил ей руку и сердце в 20, а ему самому тогда исполнилось 26.

Личная жизнь Анастасии Татуловой

Успешная бизнесвумен, владелица сети семейных кафе «АндерСон», Анастасия Татулова (24.08.1974) никогда не пропускала школьные утренники или собрания родителей. Семья для нее всегда на первом месте. Когда решила начать свой бизнес и рассказала об этом мужу, он сначала удивился, а потом осторожно спросил, отдает ли она себе отчет в том, что ожидает ее в ближайшее время. Однако ни отговаривать жену, ни возражать ей не стал.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

На фото: Анастасия Татулова

А волновало мужа Анастасии Татуловой то, как бизнес жены отразится на детях: Артеме и Тимуре. Самое первое кафе Анастасия вместе со своей подругой открыла, когда старшему сыну исполнилось 12, а Тимуру — 9 лет. До этого она трудилась в трех крупных компаниях, куда часто брала с собой детей. «Мои коллеги были знакомы с Тимой и Тёмой. Они с удовольствием посвящали их в нашу работу, проводили экскурсии. Особый интерес ко всему проявлял Артём», — рассказывает Анастасия Анатольевна.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова с сыновьями: Артемом и Тимуром

По мнению Анастасии Татуловой, важность материального благополучия сегодня слишком преувеличивается, лучше всего воспитывать детей на собственном примере или на примере успешных людей. Друг Анастасии Анатольевны, владелец Faberlic, даже взял Артема на краткосрочную стажировку в свою компанию, чтобы юноша смог увидеть организацию бизнеса изнутри.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Дети Анастасии Татуловой

«На холодильнике у меня дома есть магнит, — улыбается Татулова, — «Я не боюсь ничего, так как у меня — дети!» И это абсолютная правда! Если у тебя двое детей-подростков, то все остальное покажется сущим пустяком». Анастасия Анатольевна строгая, вдумчивая мама, которая успешно совмещает бизнес и воспитание сыновей-тенейджеров. Стремится показать им все возможные грани жизни, чтобы дети могли сделать в ней правильный выбор. Сейчас старшему сыну Артему 21. Он является основателем программы развивающих лагерей для подростков HeadStart Camp на РБК. Его рассказ об этом бизнесе можно посмотреть на Ютубе.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

«Мы помогаем определиться ребятам с тем, чем они хотят заниматься, кем хотят стать, — поясняет Артем, — У нас нет психологических или профориентационных тестов. Мы рекомендуем использовать практику, моделируя деятельность реально существующих корпораций, где ребята сами пробуют поработать, приглашаем успешных людей, которые делятся своим опытом с подростками, проводят для них бизнес-курсы».

Тимур — младший сын Анастасии Туловой. «Не так давно он хотел стать сторожем в зоопарке, а потом решил, что будет стилистом, владельцем салона красоты, — рассказывает Анастасия. — Мои дети — главное богатство в моей жизни! Я их очень люблю! Старшего я родила в 23, а Тимура, спустя три года. Хочу, чтобы из них выросли нормальные, правильные мужчины. А сегодня с этим большие сложности, так как в мире, который нас окружает, часто пропагандируют иные ценности».

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Биография Анастасии Татуловой

Родилась и выросла Анастасия в интеллигентной московской семье. Ни ее родители, ни сестра Екатерина, никогда не занимались бизнесом. Мама — Шлемова Валентина Константиновна (1949-2017), преподаватель музыки. Папа — офицер-подводник, вице-адмирал — Анатолий Федорович Шлемов (1949-2018), в честь которого базовому противоминному тральщику серии 12700 присвоено наименование «Анатолий Шлемов».

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

На фото: Шлемов Анатолий Фёдорович — отец Анастасии Татуловой

В шестнадцать лет Настя Шлемова поступила в МГУ, на факультет журналистики, и сразу начала работать: трудилась на радио, на TV, в ТАСС, писала заметки для газет. Однако студентка поняла, что ей это не интересно, поэтому на практику отправилась в агентство по рекламе. Проработав немного, почувствовала, что сможет сама организовать такой же бизнес. Анастасия открыла рекламное агентство в девятнадцать лет, что наложило отпечаток на ее дальнейшую биографию.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Рекламой она занималась в течение восьми лет, а потом продала бизнес. В 1995 Анастасия окончила МГУ. За период 1994-2008 под ее руководством работало несколько рекламных компаний и департаментов по маркетингу. В 2009 Анастасия Анатольевна основала собственную сеть кафе-кондитерских «АндерСон». В 2014 — обучалась управлению в бизнес-школе for Owners, а в 2015 — в «Сколково» г. Москва.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова в кафе-кондитерской «АндерСон»

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова на встрече женщин-предпринимателей с В. В. Путиным

Сегодня сеть семейных кафе «АндерСон», возглавляемая Анастасией Анатольевной Татуловой, представляет собой глобальный социально-ориентированный проект, который сам осуществляет благотворительные проекты, такие как «Подари жизнь», «Вера», «Дело жизни», а также «Красный нос», «Больничные клоуны» и др. Анастасия Татулова — единственная владелица сетевого бизнеса в индустрии гостеприимства, член российской Федерации рестораторов и отельеров.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова в кафе «АндерСон»



Добавить комментарий