Арман Давлетьяров: личная жизнь (жена и дети)

Автор: | 29.12.2022

Генеральный директор самого популярного в нашей стране музыкального канала всего, что случилось в его биографии и личной жизни, добился сам. Жена Армана Давлетьярова вот уже шестнадцать лет делит с ним радости помогает справиться с неудачами.

Содержание статьи

Личная жизнь

Женился Арман относительно поздно – ему было тридцать три года, когда, наконец, он создал семью, но и до этого в личной жизни Армана Давлетьярова были отношения, которые могли бы закончиться свадьбой, если бы этому не воспротивились его родные.

На фото: Арман Давлетьяров с женой

В то время восемнадцатилетний Арман учился в Московском инженерно-строительном институте и влюбился в свою однокурсницу. Чувства были настолько сильными, что Давлетьяров решил связать с девушкой свою судьбу. Однако когда он сообщил об этом матери и брату, те восприняли новость в штыки и запретили Арману даже думать о браке, пока он не закончит учебу.

Но Арман вопреки мнению родных все-таки решил жениться, однако девушка, в которую он был влюблен, отказалась.

«Я не могу выйти за тебя замуж, не хочу быть нежеланной в твоей семье», — ответила она Арману.

Расстроенный парень сам пошел в военкомат и попросил, чтобы его взяли в армию, но, поскольку у него была отсрочка на время учебы, ему пришлось дать взятку военкому.

Эта история осталась далеко в прошлом, и сейчас Арман Давлетьяров уже не жалеет, что именно так сложилась его личная жизнь. С будущей женой он познакомился в соответствии со старинными казахскими традициями – невесту Арману нашли родные.

«Сынок, тебе уже тридцать три, и я хочу, чтобы ты не был одинок. Если ты до сих пор сам не нашел себе невесту, то по казахским обычаям мы найдем тебе невесту из нашего рода», — сказала ему мама.

Арман, несмотря на то, что когда-то считал это предрассудком, не смог отказать матери, которую всегда очень любил и уважал.

Спустя месяц ему устроили смотрины, для чего Давлетьярову пришлось поехать в Ташкент, где жила семья невесты. А поговорить в первый раз будущим супругам удалось только после того, как их сосватали.

На фото: свадьба Армана Давлетьярова

Жена Армана Давлетьярова на одиннадцать лет младше него, и когда она выходила за него замуж, ей было двадцать два года. До свадьбы они виделись всего два раза и то в присутствии родственников. Был момент, когда Арман засомневался в правильности выбора – невеста казалась ему слишком молодой, и он боялся испортить ей жизнь, но свадьба все же состоялась, причем праздновали три раза – первый в Ташкенте, потом в Оренбурге, откуда родом Арман, а затем в Москве.

На фото: дети Армана Давлетьярова

Личная жизнь Арамана Давлетьярова и его супруги в первый год после свадьбы складывалась непросто – к тому времени он уже крутился в шоу-бизнесе, который накладывал отпечаток на его образ жизни.

Давлетьярову нередко приходилось возвращаться с презентаций и подобных мероприятий заполночь, от его одежды пахло женскими духами, а супруга находила на рубашках мужа следы от губной помады – в кругах общения Армана было принято целоваться при встрече, в том числе и с женщинами.

Он видел, как переживала жена, и все чаще задумывался о том, что не хочет ее больше мучить. И тогда жена Армана Давлетьярова, несмотря на свою молодость, проявила женскую мудрость, благодаря чему им удалось сохранить свою семью.

«Если мои и ваши родители нас поженили, то они, наверное, умнее нас и желают нам счастья. Значит, нам надо попробовать правильно выстраивать наши отношения», — сказала его супруга.

И потом она еще не раз доказывала, что может быть настоящей поддержкой и опорой для своего мужа, за что Арман бесконечно ей благодарен.

Вместе они уже шестнадцать лет, и за это время жена Армана Давлетьярова подарила ему пятерых детей, младший из которых родился в прошлом году. Дети Армана Давлетьярова – это четыре сына и дочь. Продюсер не раз говорил, что очень благодарен своей супруге, которая не раз спасала их семью, а теперь занимается воспитанием их детей.

Биография

Он родился под Оренбургом, в селе Тамар-Уткуль, в казахской семье. Когда ему было тринадцать лет умер отец, и он остался вдвоем с матерью – старшие сестра и брат к тому времени уехали из дома учиться. Арман, как мог, помогал маме по хозяйству, присматривая за коровами, овцами и гусями.

Арман Давлетьяров: личная жизнь (жена и дети)Арман Давлетьяров: личная жизнь (жена и дети)Арман Давлетьяров: личная жизнь (жена и дети)

Окончив восьмой класс, он тоже уехал из родной деревни в Москву, поступил в ПТУ, которое позже окончил с красным дипломом, получив профессию столяра-плотника. Потом был инженерно-строительный институт, который он так и не окончил.

На фото: Арман Давлетьяров с мамой

Отслужив в армии, Давлетьяров вернулся в столицу и перевелся в юридический университет – он всегда мечтал стать юристом. Во время учебы Арман проходил практику в уголовном розыске Перовского района. На последних курсах Давлетьяров перевелся на заочное отделение, работал преподавателем права в том же ПТУ, в котором когда-то учился.

Тогда он еще и предположить не мог, что его биография будет связана с шоу-бизнесом. Все началось со знакомства с группой «А-Студио», потом были «Отпетые мошенники», «Восток», а спустя какое-то время Арман Давлетьяров стал продюсером Мурата Насырова.

Ему нравился образ той жизни, которая у него началась – поездки, знакомства с новыми людьми. В девяносто третьем году Давлетьяров начал сотрудничать с продюсерским центром «МедиаСтар», а спустя три года стал его генеральным директором.

Свою собственную компанию он открыл в 2001 году, а через два года в его биографии начался период политической деятельности – он стал помощником депутата Госдумы. В 2007 году Арман, окончив Российскую академию госслужбы при президенте РФ, защитил кандидатскую диссертацию.

На «Муз-ТВ» он пришел в 2008 году, а через год стал его музыкальным директором. Управляющим директором канала Давлетьяров стал в двенадцатом году, а в следующем занял должность гендиректора канала.

То, что сегодня «Муз-ТВ» лидирует среди других музыкальных каналов, Арман Илюбаевич объясняет тем, что у них очень слаженная команда, которая делает все для того, чтобы «Муз-ТВ» стал лучшим.

«Я с большим уважением отношусь к своим коллегам и артистам и ценю дружбу с ними. Без этого я бы не смог сегодня руководить каналом и получать те результаты, которые у нас есть», — говорит Арман Давлетьяров.

Много времени Арман Илюбаевич уделяет общественной и политической работе, в частности, налаживанию культурных связей между Россией и Казахстаном.



Добавить комментарий