Джеймс Мэй: жена

Автор: | 12.11.2022

Также читайте:
Джеймс Мэй: женаИван Телегин: жены и дети. Личная жизнь

Член трио ведущих знаменитой телепередачи «Top Gear» на британском ТВ, журналист Джеймс Мэй широко известен среди автолюбителей всего мира. У «Капитана Улитки», получившего это имя за осторожность при вождении, масса поклонников и фанатов, как и у двоих коллег – Кларксона и Хаммонда.

Их телепроект, побивающий рекорды популярности, зрители всегда ждали с нетерпением и, отложив все другие дела, благодаря эксцентричности прославленной троицы, из которой недавно был изгнан Джереми Кларксон. Его приятели решили не расставаться с опасным остряком и все три шоумена перешли в передачу «Amazon Prime», перетянув за собой, надо полагать, огромную армию своих почитателей. Поклонниц интересует, как отнеслась к этому жена Джеймса Мэя, но это неизвестно.

Джеймс Мэй: женаДжеймс Мэй: женаДжеймс Мэй: жена

Официально у 54-летнего Мэя даже нет жены. Это, конечно не значит, что его перестали интересовать женщины или он не совсем традиционен в выборе партнёров: Джеймс предпочитает свободные отношения и в настоящее время живёт со своей подругой, англичанкой Сарой Фрейтер. По слухам, они вместе уже с 2000 года и продолжают свои отношения до сих пор. Сначала они просто встречались и проводили время друг с другом. У Мэя была своя резиденция в Хаммерсмите, а Сара жила в уютной красивой квартирке в Ноттинг-Хилле. После предложения Джеймса Сара переехала к нему.

Джеймс Мэй с женой Сарой

Они живут в Хаммерсмите – западном районе Лондона, отделённом от центральных частей города Темзой. Сколотившему себе состояние в 10 млн. фунтов стерлингов Мэю, достался неплохой земельный участок с шикарным особняком с четырьмя спальнями, который он, как сам признаётся, «слегка запустил» без женского внимания.

К этому владению он прикупил ещё и соседнее производственное здание, чтобы устроить в нём свою «Мастерскую», из которой часто ведёт шоу. В своём поместье любимец публики и его гражданская жена чувствуют себя свободными и счастливыми.

Сара не намного моложе Джеймса и составляет ему неплохую пару Она тоже журналист, специализирующейся на искусстве балета. Фрейтер признанный критик в этой области и имеет определённый вес, к её мнению прислушиваются не только на родине, но и в других странах. Русские актёры, приезжающие в Лондон с гастролями обычно принимают к сведению её отзывы о своих выступлениях.

В этом, у получившего отличное музыкальное образование и превосходно играющего на пианино и флейте Мэя, много общих интересов с Сарой. Они бывают вместе на концертах и культурных мероприятиях.

Потерявший ежегодный 500 –тысячный доход за участие в ток-шоу ВВС, Джеймс не унывает: его заработок во множестве других телепроектов на ТВ, журнальные статьи и книги приносят более 250 тыс. в год и бедность знаменитому шоумену не грозит. Кроме шикарного «Ролс-Ройса», скромного «Фиата – Панда» и спортивного «Порше 911» в его коллекции шесть мотоциклов и собственный лёгкомоторный самолёт.

Гражданская жена Джеймса Мэя – как истнная английская леди, хладнокровно относится к его увлечениям и часто великодушно подыгрывает ему в самых экстравагантных затеях .

16 Мая 2020 16:33

Джеймс Мей сказал, что оценивает уровень культуры стран где он побывал, по туалетам и очень негативно отзывался о туалетах России и Украины. Я жила в Англии, как то в общепите в Лондоне, ( район Хаммермит) пыталась зайти в туалет. Не смогла. Жуткий вид унитаза, которого видно несколько лет никто не смывал и грязнейший пол с мусором. К этому прибавить, довольно грязные тарелки и жуткие пластиковые стаканчики с пивом в пабах . А один раз в коробке с гамбургером я нашла дохлую муху. Мей, как вы оцениваете уровень своей драгоценной Англии? Понятно, я не раз слышала довольно пошлые коментарии на Счёт и русских и украинцев, но специально для Джеймса: ваша Англия по уровню культуры, не считая показухи, ещё ниже. Слово санитария для них даже не знакома. Передайте этот комментарий Джеймсу Мею и не надо обижаться!



Добавить комментарий