Оскар Кучера, жена

Автор: | 08.01.2023

Также читайте:
Оскар Кучера, женаКто по национальности Оскар Кучера

Переломным моментом в творческой биографии российского актёра Оскара Кучеры (Евгения Боголюбова при рождении) стала роль Кирилла Порохни в 6 сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей», выпущенного в 2004 году. Сыгранный им герой понравился не только телезрителям, но и режиссёрам, которые стали часто приглашать Кучеру в свои кинопроекты. Теперь в его активе участие в более 40 фильмах и сериалах, множестве популярных телешоу и выступлениях музыкальной группы «Кучера». Своеобразное обаяние этого актёра, певца и шоумена по достоинству оценено армией поклонниц и женой Оскара Кучеры.

Близкие и друзья Оскара всегда отмечали его интерес к представительницам женского пола и умение увлекаться, забыв обо всём на свете. Эта прекрасная и вполне понятная слабость Кучеры принесла ему в жизни не только лишние сложности, огорчения и разочарования, но и самую романтичную историю любви. Он долго шёл к своему семейному счастью и получил его, в конце концов, в полном объёме и весьма неожиданном виде.

Первый раз молодой и влюбчивый Кучера женился в возрасте 20 лет. Его женой стала Юлия – актриса Театра киноактёра, сокурсница по Оскара ГИТИСу, в которую он безоглядно влюбился, не думая о необходимости проверить свои чувства. Юная влюблённость быстро прошла и молодые супруги расстались через полгода совместного проживания, без особых сожалений. В 2002 году Оскар снова стал пленником любви. На этот раз он выбрал себе в жёны победительницу конкурса красоты «Невесты России» – Майю Маркову и добился её руки после 3-х лет ухаживаний. Она была психологом по специальности. В 2004 году у супружеской пары родился сын Александр Кучера.

Оскар Кучера, жена

Возможно, что этот брак не удовлетворял всех запросов Оскара, потому что он, по свидетельству Майи, не считал семейные узы священными и доброжелатели частенько сообщали его молодой супруге о всех подружках Кучеры. Не однажды уличаемый супругой в изменах, он находил для себя не слишком убедительные оправдания, но разводиться с ней не спешил и, кажется, вообще не собирался. Его всё устраивало так, как есть. По словам Майи, её уход от него, а потом и развод в конце 2006 года, Оскар воспринял как оскорбление. Юлия устроилась на работу, несмотря на то, что их сыну был всего один год и не стала предъявлять бывшему супругу никаких материальных претензий. Спустя время она вышла замуж за баскетболиста Егора Вяльцева.

В 2007 году Кучера вновь женился. Его третьей женой стала Юлия – юрист по образованию. С ней у Оскара был недолгий роман во время семейной жизни с Майей несколько лет назад. Когда в СМИ появились слухи о его разводе, Юлия, по его рассказам, прислала ему смс- сообщение и они встретились. А немного погодя, возлюбленная призналась Оскару, что своего сына Сашу родила тайно от него в 2005 году, после их связи. Это было для ничего не знавшего отца неожиданным и дорогим подарком. Когда Юлия и Оскар зарегистрировали свои отношения, у них появился ещё один сын – Данила. В июле 2010 года в семье родилась девочка – дочь Алисия.

Оскар Кучера, жена

Оскар не устаёт повторять, что, наконец, по-настоящему счастлив и нашёл свою судьбу. Юлия занимается бизнесом и успевает посвящать много времени заботам о муже и детях. У них есть новый, недавно отстроенный дом на Рублёвке, где семья устроилась с комфортом и всевозможными удобствами. Кучера продолжает активно сниматься в кино и вести свои популярные шоу на Радио и ТВ. В свои 42 года он является отцом четверых детей, двое из которых носят имя Александр Кучера и этим мальчикам, соответственно — 12 и 11 лет.

Бывшая жена Оскара Кучеры Майя Маркова – Вяльцева считает, что второй Саша рождён Юлией в гражданском браке с совсем другим мужчиной, а красивая история о неизвестном отцу ребёнке просто выдумана актёром от начала до конца при усыновлении. Она пожаловалась в СМИ, что Кучера перестал добровольно выплачивать алименты старшему сыну после рождения Данилы, а после её обращения в суд представил справку о том, что получает несколько тысяч рублей в месяц. Оскар проявляет мало желания видеться с ребёнком, который уже давно зовёт папой своего приёмного отца. Кто прав, а кто виноват в этой истории – трудно разобраться. Но поспорить с тем, что она действительно необычная и интересная, ещё трудней.

Оскар Кучера, жена



Добавить комментарий