Дмитрий Страшнов, жена

Автор: | 14.11.2022

Генеральным директором «Почты России» Дмитрий Страшнов стал, уже имея опыт руководящей работы – он был топ-менеджером таких компаний, как Electroluxe, Philips, три года возглавлял «TELE2 Россия», и за время его работы компания показывала положительную динамику развития.

В отличие от стремительно развивающейся карьеры в личной жизни Страшнова пока никаких существенных изменений не происходило – к своим пятидесяти годам он так и не обзавелся детьми, нет и жены Дмитрия Страшнова.

Главой «Почты России» Страшнова сделали в надежде на то, что он поможет добиться этому ведомству таких же успехов, как и компания, которой он руководил до этого. В первые пять лет его работы на новом посту, сотрудникам компании не раз поднимали зарплату, начали ремонтировать почтовые отделения, менять программное обеспечение. На ключевые должности «Почты России» Дмитрий Страшнов поставил людей, которых хорошо знал.

Дмитрий Страшнов, жена

Тем не менее, за время его работы руководителем ведомства, к нему накопилось немало претензий, и правительство уже начало искать замену Дмитрию Страшнову, который по договору будет возглавлять «Почту России» до первого июля этого года.

В свое время он инициировал создание почтового банка и даже собирался уйти в отставку, если банк не будет создан. Он не раз жаловался на то, что ему негде брать деньги на необходимые реформы, которые смогут превратить почтовое ведомство в передовое предприятие.

Преобразование «Почты России» было для Страшнова неким менеджерским вызовом и личной гражданской позицией, которая, в случае успеха всех задумок, помогла бы росту и его собственной капитализации.

Дмитрий Страшнов, жена

В СМИ активно обсуждались планы реформирования руководимого Страшновым ведомства, скандалы с высокими премиями, которые он выплачивал своим руководителям, приводились сведения о его собственном состоянии, но его личная жизнь всегда была покрыта завесой тайны.



Добавить комментарий